dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Болгария-3

В понедельник я вернулась в Москву, дети остались отдыхать дальше с бабушкой Инной, а потом ее сменит папа Леша.

Очень удачно оказалось, что рядом с нами отдыхают Гоша с семьей. У него такие активные родители, что сильно украсили детскую жизнь. За пару дней до моего отъезда Гошин папа откопал где-то квадроцикл и покатал всех детей по окрестностям. Вообще, наверное, я своего сына видела таким счастливым, но вот так сходу не могу вспомнить, когда. Пока Саша прикуривал квадроцикл, Марк боялся отойти дальше, чем на два метра. И когда я его отправила к бассейну за Кукуделевским туфлями, он туда орлом слетал. И когда бежал обратно, кричал "Они же еще не уехали, да?". Сначала Саша покатал мальчишек, потом девчонок, Марту с Василисой, и даже трудно сказать, кому больше понравилось. Марк солидно папе потом доложил, что "катался на квадрике". А потом мы пошли на пляж, и там уже папа покатал всех четверых на себе.

Гошина семья спортивно каждое утро отправлялась на пробежку к морю, там делала зарядку и купалась и с четверга стала брать с собой Марка. Купаться, правда, он полез не сразу, но бегал с удовольствием. Сейчас уже и купается. В последние дни с ним стала бегать и Кукундель. Очень спортивно в 8-30 утра в плавках и купальниках, с полотенцами вся тусовка шуровала к морю, там заряжалась и плавала.

Гоша влюбился в Кукунделя, все время ее обнимает, целует, на танцы приглашает. Когда социопат-Дина уехала, бабушка Инна сразу вошла с контакт с Гошиными родителями, она уже там ставит "Теремок" с детьми, так что Гоше есть когда пообниматься :).

Сейчас, правда, они уехали в Стамбул, но сегодня должны вернуться.

Вчера же в Царево приехали, наконец, Липкины-младшие и самые младшие. Уже сегодня утром бабушка Инна демонстрировала мне, как на диване тусует четыре штуки, прыгают, в айпад играют и тд. И присылает фотки, как они вместе купаться ходят всей тусовкой. Мои счастливы :).

Я скучаю ужасно, в прошлом году не так было. В прошлом году я только через неделю начала морщиться, увидев детей похожего возраста на улице. А сейчас уже с первого дня я оборачиваюсь на детские голоса.

Дети же, по-моему, не слишком скучают, хотя каждый раз разговаривают по скайпу с удовольствием и долго. Им там совершенно очевидно хорошо, и даже моя мама, которая вообще не очень любит эти выезды, говорит, что даже в следующем году приехала бы.

DSC_7525
Батут на детской площадке рядом с большим хозяйственным магазином в Царево

DSC_7531
Дорога из Царево в Бургас. На фотках не видно, насколько она красивая

DSC_7533

DSC_7542

DSC_7545
В субботу, за день до моего отъезда, мама поехала встречаться с приятелями в Варну, а мы потом приехали ее встретить в Бургасе, заодно и в парке погуляли, и на батуте попрыгали.

__________

______й____

qw
Subscribe

  • Арт-Лит, продолжение

    Оказалось, что тем, о чем речь шла в прошлом посте, Арт-Лит не ограничивался. А может, это уже было не в рамках фестиваля, не знаю. Но, как бы там ни…

  • Арт-Лит

    Марта вышла на новый уровень, совершенно неожиданно для меня. Я-то думала, что она не умеет ничего доводить до конца, если она потеряла интерес в…

  • Не смешивается, но взбалтывается

    У Марка есть свойство, которое он сохраняет с рождения, - он не умеет вариться в среде. В лучшем случае он замечает ее существование, но и это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments