dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Что может быть лучше, чем мороженое

Позвонила расчувствовавшаяся бабушка Инна.

Марта в Болгарии все время "показывает балет" - иногда, видимо, танцует то, что выучила на кружке, а иногда "фантазию". В общем, думает про балет.

Вчера во время ужина в ресторане с детской площадкой все дети так упрыгались, что по возвращении домой у них уже не было сил ни на что (Марк даже не стал зубы чистить, сказав, что обязательно почистит утром - и действительно, вскочив утром, первым делом побежал к раковине). И, раз уж они валялись без сил в своих кроватках, бабушка предложила им показать настоящий балет. И они с Ютьюба насмотрелись всякого классического балета. Марта смотрела, не шелохнувшись, а потом, на вопрос, правда ли было здорово, сказала: "Бабушка, это лучше, чем мороженое".


И ничего более приятного сказать бабушке-фанату балета она не могла.
Tags: Смешные слова Марты
Subscribe

  • Недельный дневник. День первый

    В последнее время периодически читаю «Дневники трат» в Тинькове – мне нравится читать про чужую жизнь (про деньги даже не так…

  • Конкретный математик

    Так, последний пост из запланированных (что-то их много сегодня) про математика. Вчерашний разговор. - Интересно, где Ян будет жить, когда…

  • Dolce vita

    У Марты начинается настоящая подростковая жизнь. Сегодня написала из школы: «Мама, можно я с Катей (лучшая подруга) пойду в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments