dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Не знаю, зачем пишу. Захотелось просто, хотя вроде никакого значения это не имеет :)

Дети всегда перед сном, уже в кроватках, просят пить - Марк всегда молока и воды, Марта, как правило, только воды. Так вот Марку надо всегда наливать по полстакана, а Марте полный. Потому что Марк выпьет столько, сколько ему нальют. Дашь ему по стакану молока и воды - он два стакана в себя и закинет. А спать с поллитра внутри мне кажется неуютным. Так что ему надо поменьше наливать. А Марта всегда делает один-два глотка и отставляет стакан. Зато потом она пьет по глотку еще раз двадцать. И если ей сразу налить на донышке, ей хватит только на один раз, а потом она будет сиреной вызывать из своей комнаты.
Subscribe

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Мартины танцы и фастфуд

    Можно считать, что пишу по просьбе Марты – ей так понравился недельный дневник, что теперь она спрашивает «а вот про это ты напишешь? А…

  • День седьмой, понедельник

    09:00 Обсуждаем с Яном, что он «мамама» сегодня. Он периодически уползает от меня по кровати, так что смотрю на утреннюю попу. Ждем Лешу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments