dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

В связи со снегом и похолоданием Марк влез в зимние штаны и сразу стал очень смешным Винни-Пухом. В этих штанах он гулял и год назад, но тогда в основном он сидел в коляске, и максимум, на что его хватало, - три-четыре шага при маминой поддержке. Теперь же он ходит сам, но если в предыдущей, осенней, версии утеплительных штанов он передвигался вполне уверенно, то сейчас стал очень неуклюжим. Особенно ярко это проявляется на горках - Марк на четвереньках заползает наверх, а потом оказывается лицом к лицу с проблемой "выпрямиться". После пяти минут пыхтения ребенок, как правило, оказывается в позе "стою на руках и ногах, попа смотрит в небо". Это патовая позиция - самостоятельно из нее он выбраться не может, и приходится мне подниматься наверх и приводить его в вертикальное положение.
Subscribe

  • Арт-Лит, продолжение

    Оказалось, что тем, о чем речь шла в прошлом посте, Арт-Лит не ограничивался. А может, это уже было не в рамках фестиваля, не знаю. Но, как бы там ни…

  • Арт-Лит

    Марта вышла на новый уровень, совершенно неожиданно для меня. Я-то думала, что она не умеет ничего доводить до конца, если она потеряла интерес в…

  • Ян опять ходит

    Ян научился ходить ровно в год, но пользоваться обретенным навыком не спешил. Сначала он ходил, только если его поставили и отошли в сторонку - тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments