dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

В связи со снегом и похолоданием Марк влез в зимние штаны и сразу стал очень смешным Винни-Пухом. В этих штанах он гулял и год назад, но тогда в основном он сидел в коляске, и максимум, на что его хватало, - три-четыре шага при маминой поддержке. Теперь же он ходит сам, но если в предыдущей, осенней, версии утеплительных штанов он передвигался вполне уверенно, то сейчас стал очень неуклюжим. Особенно ярко это проявляется на горках - Марк на четвереньках заползает наверх, а потом оказывается лицом к лицу с проблемой "выпрямиться". После пяти минут пыхтения ребенок, как правило, оказывается в позе "стою на руках и ногах, попа смотрит в небо". Это патовая позиция - самостоятельно из нее он выбраться не может, и приходится мне подниматься наверх и приводить его в вертикальное положение.
Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Пахнет морем

    В Москве сейчас очень жарко, больше 30 градусов, поэтому перед прогулкой мы мажем Яшку солнцезащитным кремом. И возвращается он весь нагретый…

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments