dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Попе жарко

Дети на велосипедах катаются только в шлемах (ну в случае с Мартой это, конечно, перестраховка - она едет со средней между черепахой и улиткой скоростью, но лучше привыкнуть сейчас, чем обсуждать потом). Шлемы, конечно, добавляют им жаркости.

Сегодня они упарились на солнышке настолько, что няня разрешила Марку снять футболку и гулять топлесс. Марте вроде бы снимать было нечего - она пошла гулять в платье (еще и с длинным рукавом, недооценили солнышко). Но она выход нашла!

На площадке она стянула трусы и, сверкая голой попенью, отправилась на дефиле. Няня ее догнала и со словами "Ну Маааарта, ну девочки же так не ходят" стала натягивать трусы обратно. Марта в процессе вопила "ну что же делать, моей попе же жарко!"
Tags: Смешные слова Марты
Subscribe

  • Недельный дневник. День первый

    В последнее время периодически читаю «Дневники трат» в Тинькове – мне нравится читать про чужую жизнь (про деньги даже не так…

  • Конкретный математик

    Так, последний пост из запланированных (что-то их много сегодня) про математика. Вчерашний разговор. - Интересно, где Ян будет жить, когда…

  • Dolce vita

    У Марты начинается настоящая подростковая жизнь. Сегодня написала из школы: «Мама, можно я с Катей (лучшая подруга) пойду в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments