dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Уши охрипли

Марта с няней едут в лифте. Вдруг кто-то начинает очень шумно сверлить. Кумпук зажимает руками уши и громко возмущается: "Ну сколько можно шуметь, у меня уже от этого шума уши охрипли!!!!".

А Марк у нас сошел с ума по настольным играм. Практически в прямом смысле. Когда проигрывает, ужасно, ужасно расстраивается. Убегает рыдать в свою комнату. Угрожает нам. Обзывается гадами. Обещает переломать ноги. Плевался в няню сегодня. Катастрофа, короче, какая-то. Причем ему для расстройства достаточно даже, чтобы он просто пропустил несколько ходов - даже раунд проигрывать необязательно, не говоря уже об игре. Поговорили с ним, объяснили, что сразу закончим игру, как только он сделает куриную гузку. Держится и терпит, но видно, что ему очень обидно. Хоть прям играть бросай :(
Tags: Смешные слова Марты
Subscribe

  • Арт-Лит, продолжение

    Оказалось, что тем, о чем речь шла в прошлом посте, Арт-Лит не ограничивался. А может, это уже было не в рамках фестиваля, не знаю. Но, как бы там ни…

  • Арт-Лит

    Марта вышла на новый уровень, совершенно неожиданно для меня. Я-то думала, что она не умеет ничего доводить до конца, если она потеряла интерес в…

  • Ян опять ходит

    Ян научился ходить ровно в год, но пользоваться обретенным навыком не спешил. Сначала он ходил, только если его поставили и отошли в сторонку - тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments