dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Уши охрипли

Марта с няней едут в лифте. Вдруг кто-то начинает очень шумно сверлить. Кумпук зажимает руками уши и громко возмущается: "Ну сколько можно шуметь, у меня уже от этого шума уши охрипли!!!!".

А Марк у нас сошел с ума по настольным играм. Практически в прямом смысле. Когда проигрывает, ужасно, ужасно расстраивается. Убегает рыдать в свою комнату. Угрожает нам. Обзывается гадами. Обещает переломать ноги. Плевался в няню сегодня. Катастрофа, короче, какая-то. Причем ему для расстройства достаточно даже, чтобы он просто пропустил несколько ходов - даже раунд проигрывать необязательно, не говоря уже об игре. Поговорили с ним, объяснили, что сразу закончим игру, как только он сделает куриную гузку. Держится и терпит, но видно, что ему очень обидно. Хоть прям играть бросай :(
Tags: Смешные слова Марты
Subscribe

  • Не повезло с папой

    Сходили тут с Мартой и Даной в Третьяковку. Посмотрели на картину «Богатыри», умеренно впечатлились, потом обсуждаем в машине с девчонками и Марком,…

  • (no subject)

    "Марк, а что такое spiky?" - "ну это волосы вот как у папы" - "ну по-русски-то это как?" - "ну вот такие как у него, ВЗДЫБУЧИЕ" Опять английский…

  • Про дружбу

    Марк: "Знаешь, мам, говорят, что если долго смотреть на девочку, то можно в нее влюбиться. А я подружился с Кириллом (главный и единственный школьный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments