dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Отмечание дня рождения

Отмечание второго в жизни дня рождения прошло отлично – очень довольны остались и дети, и родители. К сожалению, заболела Кира и поэтому они с Нюшей не смогли прийти, но все равно народу было очень много. В гости к Марку на двухлетие пришли Данила с Машей, Ярик с Юлей, бабушка Инна с дедушкой Толей, дедушка Боря со Светой и Глебом, Женя с Давидом, Роном и Даниэлой.



Взрослые дети, то есть Яр, Данила и Глеб, развлекались в огромном лабиринте, на аттракционе Пушка и, разумеется, в игровых автоматах. Мы их и не видели почти. Изредка они прибегали поесть или попить (а в основном попросить денег на жетончик), но большую часть времени родители могли отдыхать от своих детишек.

Малыши, Рон и Марк, отправились в загончик для маленьких, где тоже можно было лазить, съезжать с горки, валяться в шариках и так далее. За ними там по идее должна была присматривать воспитательница, но ей было так тяжело и хотелось спать, что никто на нее и не рассчитывал. В основном с мальчиками возился дедушка Толя, которому на помощь приходила бабушка Инна. Даниэла же все время сидела у кого-нибудь на руках, благо что отбою от желающих подержать ее на руках не было.

Марк вел себя весь день отлично. Во-первых, он проснулся в прекрасном настроении и улыбался уже с утра (обычно этого не бывает). Во-вторых, он сходу согласился слезть с эскалатора (видимо, потому, что шел искать меня – я приехала со Светкой пораньше, а Марка привез Леша). Все время – с двенадцати до половины четвертого – мальчик вел себя очень тихо, с удовольствием лазил по всем горкам в загончике, с не меньшим удовольствием возился с раскрытыми подарками (мы не все сразу стали распаковывать, оставили часть на потом), что-то похватал из еды (и сразу покрылся страшными аллергичными пятнами), ну и на эскалаторе протусовался час, наверное. Дедушка Толя говорит, что ребенок на эскалаторе аж визжал от восторга.

Хорошее настроение сохранилось и после того, как мы пришли домой и Марк поспал пару часов. В общем, день рождения удался на все сто.

Большое удовольствие получили и взрослые дети. Глеб, по-моему, опробовал все имеющиеся в зале игровые автоматы, и очень много играл с Данилой. Сам Данила тоже отстал не сильно и тоже поиграл почти во все. Ну и Ярика мы не видели – он в лабиринте бегал, и из пушки стрелял.

Удачной оказалась и еда – мы решили не брать «настоящей» еды и заказали пирожки, блинчики, салаты и торты. В итоге все наелись до отвала, включая детей. Торта было два и оба, на удивление, оказались вкусными. Часть торта «Три шоколада» сейчас греет мою душу своим местонахождением в нашем холодильнике :).

Завтра у нас опять насыщенный день – с утра мы едем в гости к Лешиному папе, а оттуда – к Лешиной маме, чтобы дать им возможность поздравить внука.



Subscribe

  • День четвертый, пятница

    09:00 Ян уже минут 40 подхныкивает во сне, просыпается. Ночью был кусок, когда он спал три часа без перерыва, да еще и головой в своей кроватке…

  • День третий, четверг

    09:00 Ян готовится проснуться – крутится, бьет меня пяткой, хнычет и явно уже не будет спать. В последние дни он примерно с шести утра…

  • День второй. Среда

    8:50 Ян просыпается и как раз в этот момент приходит Леша, который отвозил Марка с Мартой в школу. С облегчением выдаю младенца отцу и отправляюсь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments