dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Categories:

Съедобные сказки

Надо скорее написать про предыдущий культпоход, а то уже следующий надвигается. У нас есть дальний родственник Лев Яковлев, мой дядя, который пишет пьесы для спектаклей, в том числе и для детских. В прошлом или году, например, он сочинял рождественский спектакль, который шел в храме Христа Спасителя. Иногда он нас приглашает на свои спектакли, но мы вообще ни разу не были, а Женькины, по-моему, ходили только один раз – все-таки обычно спектакли для детей постарше вроде "Повелителя мух".

Так вот, он стал автором спектакля "Съедобные сказки" по книжке Маши Трауб. Это уже для детей от шести лет, поэтому бабушка Инна (собственно, Лев Яковлев – это ее брат, но не родной и даже не двоюродный, а еще дальше :)) решила сводить туда Марка. Марта тоже планировалась, но заболела, поэтому пошел один Марковка. Бабушка говорит, что не маялся, домой не просился и вроде даже задавал какие-то уточняющие вопросы, то есть типа вникал. Дома, понятное дело, пересказать ничего не смог, кроме того, что там был эклер Валера и морковка Марк (последнее он оценил). Говорит, понравилось. От уточнений отказался.

После спектакля попросил аквагрим и вернулся домой Человеком-пауком :).

DSC_9433

DSC_9438
Tags: Культпоходы
Subscribe

  • "Запутаешься тут" (с)

    Хоть Марте и 12, она все равно еще не очень точно знает, зачем человеку отчество и что оно вообще означает. С детства она знала, что она - Марта…

  • Виды масштаба

    "масштаб бывает численный, линейный и.... забыла... а, да. И анальный!!!"

  • Точное слово

    Марта звонит из лагеря. - Меня не выбрали капитаном отряда :( - А Марка тоже не выбрали. - Да, но он и не волонтировался.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments