dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Category:

Гадкий я-2

Попытались с Марком культурно выйти на "Гадкий я-2". "Гадкий я" мы уже осилили, так что я надеялась, что.

Ну зря надеялась. Ему по-прежнему было ужасно страшно (это, если кто не знает, добрейший мультик на свете). Высидели полчаса, из них 28 минут - у меня на коленях. ОЧЕНЬ боялся, почти до слез. Ушли.

Похоже, у нас только один вариант посмотреть - чтобы я заранее посмотрела и на пиковых моментах подсказывала, что будет дальше. Он очень реалистично все воспринимает - вот прям один в один. Когда у одного из миньончиков на эскалаторе зацепило платье и платье сорвалось и уехало вниз, Марк страшно распереживался и к "живым" эскалаторам стал относиться с опасной. И когда пылесос засосал миньончиков, Марк не мог поверить, что с ними будет все в порядке. Короче, кино - это не про нас.
Tags: Культпоходы
Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Мартины танцы и фастфуд

    Можно считать, что пишу по просьбе Марты – ей так понравился недельный дневник, что теперь она спрашивает «а вот про это ты напишешь? А…

  • Поильник, прогулки

    Ян начал ходить намного, намного лучше. Теперь уже и по площадке на улице он перемещается довольно шустро, особенно после того, как весенний комбез…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments