dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Category:

Резкая смена музыкального курса

У детей резкие изменения в музыкальных предпочтениях. Марк теперь любит "Арию" (???), самозабвенно подпевает "Будем жить, мать Россия, с нами крестная сила" и нереально тащится. Марта же любит вот ту песню Ramones (I wanna be sedated), под которую танцует в ролике парой постов ниже. И еще любит песню Преснякова "Зурбаган". Вот эти три мы слушаем в машине, когда едем в школу, и постоянно идет войнушка за то, в каком порядке мы будем слушать. Воюет, понятное дело, Марта. Марк всегда готов уступить, но ее не устраивает даже соотношение "1 песня Марку, 2 Марте". Особенно она начинает нервничать, когда уже понятно, что мы почти приехали, а играет в этот момент Кипелов. Начинает вопить, что мы тогда не успеем послушать ее песни и страшно скандалит. Она сейчас вообще девочка скандал.
Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Пахнет морем

    В Москве сейчас очень жарко, больше 30 градусов, поэтому перед прогулкой мы мажем Яшку солнцезащитным кремом. И возвращается он весь нагретый…

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments