?

Log in

No account? Create an account

dina_and_mark

Previous Entry Share Next Entry
08:13 pm: Как Марку было семь :)
Откладывать дальше некуда, надо сейчас написать обо всех последних событиях, а то вернемся из Австрии в Москву и опять ничего не успею - а вот и не успела ничего, сейчас судорожно наверстываю. По очереди надо сделать несколько постов.

Впервые за 7 лет не написала вовремя о детском дне рождения. 9 декабря Марку исполнилось 7 лет. Отметили, как обычно, в несколько приемов. Сначала Марк получил подарки и поздравления в школе. Очень смешно они, конечно, поздравляют. Марк обходит всех по кругу, дарит киндерсюрпризы, и каждый в ответ что-нибудь желал. Мальчики были неоригинальны и желали традиционное типа "чтоб был здоровым и маму слушался". Девочки же подошли с фантазией – первая же пожелала большой дом, хорошую жену и хороших ребятишек. И как прорвало – каждая следующая фантазировала на тему жены и замков, которые неплохо бы Марку заполучить, когда немножко подрастет.

В тот же день к нам пришла бабушка Инна, которая на пару с дедушкой Толей вручила новый самокат – на том, что поменьше, будет кататься Марта, а у Марка теперь настоящий взрослый.  На следующий день вышло, что приехала бабушка Таня – вообще-то она не большой ездок в Москву, но ее работа вот-вот накроется медным тазом, и мы попросили ее иногда забирать Марка из школы, а я на своей не накрывающейся работе ничего не успеваю. Вот 10 декабря было первым "пробным" днем – Лешина мама вместе с Лешей забрала мальчика из школы. От Лешиных родственников Марк получил в подарок новый велик.

Мы выступили скромнее и подарили игру, о которой он мечтал, и светящийся глобус.

В пятницу же традиционно отправились в Хэппилон с Женькой и детьми и Машкой с Зойкой (Данила гордо отказался идти туда с маленькими).

На самом деле, сказать особенно больше нечего :). Наш мальчик совершенно очевидно за последний год добился большого прогресса, очень вырос и все такое. Большой, короче говоря, мальчик. Во всех смыслах.  Вон зуба два выпали и новые два выросли. Мы, как положено, положили под подушку монеты от зубной феи, но большого впечатления это на Марка не произвело.
 

Powered by LiveJournal.com