dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Category:
Марта уверена, что у нее "подсолнечные очки".

К нам раз в две недели приходить убирать мама нашей няни, тоже Оксана. И поскольку она всегда пересекается с маленькой Оксаной, то чувствует себя тут как дома, старается подгадывать так, чтобы если не пообедать тут, то хотя бы чайку попить и отдохнуть чуть-чуть. В последний раз она привезла пирожные и перед началом работы решила чай с пирожными. Марта вокруг нее крутилась-крутилась: "Оксана, ты что, сюда есть пришла? Давай убирать уже!". Это мне все сама большая Оксана рассказала, я чуть в обморок не упала. А Оксана хохочет - это Марта ее не из-за стола выгоняла, а просто никак не могла дождаться, когда же начнется уборка, потому что она принимает в ней самое активное участие и ей хотелось наконец начать мыть полы.
Tags: Смешные слова Марты
Subscribe

  • Царьград

    Коронавирус, конечно, повлиял на наш образ жизни. Если раньше мы старались для смены обстановки летом ездить на море, а зимой – кататься на…

  • Как мы ездили в Сербию кататься на горных лыжах

    В этом году решили поехать кататься на горных лыжах в Сербию. Немного нелогичное решение, если учитывать, что осенью мы получили трехлетние…

  • Как мы ездили в Грецию

    Когда Марк перешел в ЛИТ, мы думали, что поездки теперь будем совершать строго в каникулы – все-таки серьезная школа, учиться надо и так далее.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments