dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Category:

День рождения Марты

Бабушка Вера с дядей Сережей подарили Марте на день рождения целых 5 тысяч рублей. Обычно мы на эти деньги покупаем что-то сверхполезное типа велосипед, но на этот решили доставить девочке удовольствие. Я ей пообещала, что мы с ней сходим в "Дочки-сыночки" и она там сможет купить себе что захочет из одежды.

Мне прямо жалко, что никто не снимал это пиршество. Она носилась по магазину со скоростью электровеника и только успевала всплескивать руками "Мама, ну смотри, какая красота!". Совсем маргинальные варианты я все же отмела (ну она не настаивала, а просто спрашивала "Мама, а вот это красиво?" и показывала на юбку, которой в цыганском таборе позавидовали бы), но и то, что она купила, впечатляет. Например, желтая юбка невероятного обхвата. Или "тухли в брильянтах", как она говорит. Ну и конечно, бабочкины крылья, и волшебная палочка – все купили.

ПиршествоCollapse )

Что до самого дня рождения, то отмечали в несколько приемов (куда-то я это уже писала, но не могу найти, куда). В сам день рождения в школе праздновали день рождения зимних именинников, и мне там приходилось тусоваться в основном с Марком – я, во-первых, фотографировала это все, а во-вторых, надо было помогать на стол накрыть и вообще. Но я все равно успела зайти к Марте на каравай в ее группу :).

Потом в этот же день мы поехали в "Роллердром" (ну вот я помню, как я все это писала – куда же делась эта запись?!), где отметили с бабушкой Инной. Там так здорово все устроено – двухэтажный лабиринт, домики всякие внизу, батут (!), рисования всякие, а на втором этаже на балкончике маленькое кафе, где сидят родители и могут и на детей смотреть, и кофе пить. Даже довольно вкусное все.

20140227_152856

IMG_3604

В пятницу тетя Женя устроила что-то невероятное для отмечания дня рождения Рона – был громадный квест у бабушки Инны. Конечно, формально это был не день рождения Марты, но все равно же большое мероприятие!

20140228_192406

В субботу поехали на юбилей бабушки Тани, где Марта урвала еще немножко подарков и натанцевалась всласть.
Ну а ее день рождения мы официально отметили в кафе "Кулинарное бюро" – из той же сети, что в прошлом году, только поближе к дому. На этот раз она позвала в гости Злату, Зойку и Гармошек, а на мастер-класс заказала пиццу. На мой взгляд, все прошло идеально и даже Златина мама Лена (директор нашей дошколки по совместительству) не ушла на эти три часа, хотя изначально планировала это сделать.

Фотографии тут.
Subscribe

  • Мартины танцы и фастфуд

    Можно считать, что пишу по просьбе Марты – ей так понравился недельный дневник, что теперь она спрашивает «а вот про это ты напишешь? А…

  • Dolce vita

    У Марты начинается настоящая подростковая жизнь. Сегодня написала из школы: «Мама, можно я с Катей (лучшая подруга) пойду в…

  • Арт-Лит, продолжение

    Оказалось, что тем, о чем речь шла в прошлом посте, Арт-Лит не ограничивался. А может, это уже было не в рамках фестиваля, не знаю. Но, как бы там ни…

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments