dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Марк (в слезах): Мама! Ты не должна меня ругать! От этого я могу погибнуть! (Ругать - это я ему объясняла, что если он планирует идти в первый класс, то надо уже как-то научиться складывать листочки с заданиями в то место, где он потом в состоянии их найти.)
(Опять в слезах, возмущенно в пустоту): У нашей мамы есть дурацкая привычка не ставить мой айпэд на зарядку! (И это еще хорошо, что он обнаружил, что айпэд в принципе на зарядку надо ставить. Раньше он, по-моему, думал, что айпэд сам заряжается - мы немножко переборщили с ограждением мальчика от жизненных невзгод).
Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Мартины танцы и фастфуд

    Можно считать, что пишу по просьбе Марты – ей так понравился недельный дневник, что теперь она спрашивает «а вот про это ты напишешь? А…

  • Поильник, прогулки

    Ян начал ходить намного, намного лучше. Теперь уже и по площадке на улице он перемещается довольно шустро, особенно после того, как весенний комбез…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments