dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Category:

Тонкая душевная организация

"Человека-паука" освоили, воинственных драконов приручили, и это никак не мешает отчаянно рыдать при просмотре малышового мультика "Джейк и пираты Нетландии". Капитан Крюк обманом отобрал у Джейка и его приятелей корабль "Быстрый", Джейк и остальные трогательно прощаются с кораблем, веря, что у Капитана Крюка есть право его забрать и что больше они на нем плавать не будут. Прощаются как с живым существом.
Марта рыдает в голос, не в силах справиться с собой. У Марка глаза полны слез (я не преувеличиваю), но он срывающимся голосом говорит "Я не плачу, я держусь".
Потом в мультике приходится сделать паузу, потому что нам пора выходить из дома. До конца серию мы не досмотрели, судьба "Быстрого" по-прежнему висит на волоске, поэтому берем айпед с собой, чтобы досмотреть в дороге.
Марк идет в туалет и отказывается оттуда выходить. "Что случилось?". - "Вы не должны меня видеть!".
Ну уговорила, вышел. Разрыдался в туалете, не выдержал все-таки, плакал над трогательностью прощания детей с кораблем. В общем, большой вопрос, как там ему будет в первом классе :). У Казы более нежная обстановка, но, конечно, все равно она девочка-одуванчик.
Subscribe

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Мартины танцы и фастфуд

    Можно считать, что пишу по просьбе Марты – ей так понравился недельный дневник, что теперь она спрашивает «а вот про это ты напишешь? А…

  • День седьмой, понедельник

    09:00 Обсуждаем с Яном, что он «мамама» сегодня. Он периодически уползает от меня по кровати, так что смотрю на утреннюю попу. Ждем Лешу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments