dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Веселые старты

Живем быстрее, чем я успею записывать. Сразу несколько событий требуют фиксации на века :).

Итак.
У Марты в Тинке были веселые старты. Я вообще-то дала зарок не участвовать во всех этих шабашах, но тут, к счастью, от меня требовалось только прийти и поболеть за Кукунделя, да еще и в 9 утра, то есть вполне себе до работы. Более того, даже папа Леша смог прийти поболеть за Кукунделя, потому что в этот день он работал с 11 утра и тоже успевал.
Сказать, что она была счастлива от того, что мы пришли оба – не сказать ничего. Накануне осторожно спросила меня: "У меня завтра веселые старты, кто ко мне придет?". И когда я ей сказала, что и я, и папа, она вопила "Ураааааааааа! Спасибо!" и бегала по квартире. Не то чтобы она у нас совсем заброшенная, но оба родителя на мероприятии – такого, конечно, не бывало ни у нее, ни у Марка.
По сравнению с прошлым годом она стала гораздо более координированная. Вполне быстро бегает, выполняет все перевороты на мате, ну и так далее. Старательно соблюдает правила (но не так старательно, как Даниэла – та тщательно выполняет регламент, и для нее победа с нарушением – не победа. А Марте главное, чтобы было весело).
У них в Тинке волшебная физкультурница – придумывает уйму всего, при этом довольно прилично их нагружает, и у них всегда там интересно.
Для младшей группы у Тинка хватает соображения, что победителей быть не должно и победить должна дружба, так что обошлось без слез и переживаний. У Даниэлы победитель определялся, но там, по-моему, тоже без слез обошлось.

IMG_2378

IMG_2390

IMG_2394

IMG_2397

IMG_2416

IMG_2438

IMG_2460

IMG_2464
Subscribe

  • Арт-Лит, продолжение

    Оказалось, что тем, о чем речь шла в прошлом посте, Арт-Лит не ограничивался. А может, это уже было не в рамках фестиваля, не знаю. Но, как бы там ни…

  • Арт-Лит

    Марта вышла на новый уровень, совершенно неожиданно для меня. Я-то думала, что она не умеет ничего доводить до конца, если она потеряла интерес в…

  • Ян опять ходит

    Ян научился ходить ровно в год, но пользоваться обретенным навыком не спешил. Сначала он ходил, только если его поставили и отошли в сторонку - тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment