dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

"Летучий корабль"

Поехали дальше. В конце ноября сходили на спектакль "Летучий корабль" – вышли в театр впервые за год, наверное. Решили попробовать, не проснулся ли интерес к искусству. "Летучий корабль" выбрали потому, что можно было подготовиться просмотром мультика, и потому, что он считается одним из лучших спектаклей в "Театриуме", чуть ли не его визитной карточкой.
Ну в целом можно считать, что пока не дозрели. А может, они просто в родителей – мы с Лешей не любим театр. Я не понимаю, чему там сопереживать и вообще все мне кажется не натуральным. Марк, который воспринимает все один к одному (то есть не верит в условности), относится примерно так же. Марте нравится, когда все ярко и красиво одеты, она любит узнавать знакомую музыку, но за сюжетом ей тоже неинтересно следить. Весь зал умирает со смеху – Марта вообще не въезжает, почему все ржут, Марк с каменным лицом говорит "смешно". Короче, не театралы мы, нет. Хотя в целом вроде бы им понравилось. Особенно играть в шашки перед началом спектакля :) – там очень здорово все устроено, перед началом спектакля и в антракте развлечения. Марта развлеклась рисованием мелками.

20141130_144225

20141130_144331

20141130_144404

20141130_145625
Tags: Культпоходы
Subscribe

  • Арт-Лит, продолжение

    Оказалось, что тем, о чем речь шла в прошлом посте, Арт-Лит не ограничивался. А может, это уже было не в рамках фестиваля, не знаю. Но, как бы там ни…

  • Арт-Лит

    Марта вышла на новый уровень, совершенно неожиданно для меня. Я-то думала, что она не умеет ничего доводить до конца, если она потеряла интерес в…

  • Ян опять ходит

    Ян научился ходить ровно в год, но пользоваться обретенным навыком не спешил. Сначала он ходил, только если его поставили и отошли в сторонку - тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments