?

Log in

No account? Create an account

dina_and_mark

Previous Entry Share Next Entry
07:51 pm: День рождения Марты
Всего месяц спустя пишу про то, как прошел Мартин день рождения :). Маленькая-маленькая девочка стала немножко больше – 27 февраля Кукунделю исполнилось шесть лет.
Отмечали, как обычно, в несколько приемов по очень сложному графику, который предусматривал еще и отмечания дня рождения Гармошки и бабушки Тани.

Непосредственно в день рождения папа Леша взял выходной, дети не пошли в школу, и мы поехали в Роллердром. План был покататься на роликах – это была пятница, и ожидалось, что в Ролледроме не будет народу. Народу действительно не было совсем, как, впрочем, и роликов – нам не повезло и именно в эту пятницу на площадке для катания проводились какие-то соревнования по настольному теннису и все было заставлено столами. Пришлось выбирать всякие бесколесные развлечения. Сначала пошли в квазар. Вообще-то формально он с семи лет, но кроме нас претендентов не было, так что никто не стал придираться.

Квазар ОЧЕНЬ понравился Марку. Он прямо с ума сошел, как ему понравилось. Мы два раза сыграли, а теперь он только и говорит о том, как он хочет еще. Марте ожидаемо понравилось меньше, хотя в первый раз ей было любопытно. Тем более, что мы с ней были одной командой против Марка и папы, а она любит, когда мы команда.

Потом пошли играть в боулинг там же, в Роллердроме. Марте поначалу понравилось, а потом она устала и ушла с бабушкой играть в "подружку". Обе были счастливы. Марку же и боулинг очень понравился, но квазар все же больше.

Потом у нас был торжественный праздничный ужин в Макдональдсе, хихи, потому что имениннице там вкусно (нам, впрочем, тоже). И закончили отмечание дома просмотром "Кунг-фу панда".
Официальное отмечание с подружками же было аж через неделю, потому что в первые после дня рождения выходные отмечался день рождения Рона.



Мегаприческа от бабушки



Маникюрный салон "У Марты"


Макдональдс



Мы воинственно прекрасны


Отпраздновали в Европейском центре гимнастики, где свой день рождения отмечала Машкина Зоя. Вообще там хорошо – огромный зал в Дворце спорта в "Лужниках", батуты, мягкие модули всякие, канаты, брусья, два тренера, которые им устраивают соревнования, короче говоря, очень увлекательно все. Но было одно "но". Марта пригласила на день рождения не только Даниэлу, но и двух девчонок-сестер, которые занимаются гимнастикой еще более серьезно, чем Дана. Вообще планировался еще одноклассник Марка Марк Локтев, в которого Марта второй год уже влюблена, и Зоя, но оба заболели, так что день рождения проходил в камерной обстановке. Ну вот и вышло, что там три гимнастки, Рон и Марк, которые старше Марты и поэтому ловчее, и собственно Марта. Поэтому ей по очереди было то весело, то грустно от того, что она не такая ловкая как все.
Но все равно все прошло классно. Тусовали три часа, и даже этого времени не хватило.














































Tags:
Powered by LiveJournal.com