?

Log in

No account? Create an account

dina_and_mark

Previous Entry Share Next Entry
12:27 am: День рождения Леши
Через неделю после отмечания Мартиного ДР наступил уже и Лешин. Его отмечали скромно, в семейном кругу, зато мы с детьми как следует подготовились.
Накануне Марта сделала для папы поделку на кружке в школе (бумажного трехмерного мамонтенка), а Марк подошел к делу солидно и с моей подачи купил ему Mortal Combat для Playstation, чтобы вдвоем рубиться.

Утром, пока Леша бегал, мы с детьми украсили гостиную, а потом, пока он после возвращения мылся, сделали ему типа праздничный завтрак.

Вручение подарка:


Рубятся в приставку:


После завтрака Марк с Лешей съездили на математику, а мы с Кукунделем навели порядок в доме, потом все вместе сходили погулять на великах и самокатах в наш парк, а потом устроили торжественный ужин – Марта нарисовала меню и винную карту, Марк был официант (в бабочке и белой рубашке), Марта сомелье. Накрыли в гостиной, все по-взрослому.

После ужина смотрели кино – "Семейку Крудс", которую не досмотрели в кинотеатре сто лет назад, потому что Кукунделю было неинтересно, а Марку – страшно.

Короче говоря, это был хороший день рождения :). Детям очень-очень понравилось все это устраивать и организовывать и теперь мы с Мартой вынашиваем идеи коктейльной и бутербродной вечеринки, уже даже картинки с бутербродами в интернете посмотрели.






Украшаем гостиную


Марк готовит завтрак (он делал кашу, Марта - яичницу, так что мне осталось только бекон пожарить)


Сам завтрак


Мамонтенок


Рубятся в приставку


















После прогулки папа решил прилечь, Марта за ним ухаживает - она повар, а заодно подает ему напитки в постель :)








Очки тоже купили заранее :)


Рисовый колобок и курица


Марк теперь, кстати, фанат бекона







Powered by LiveJournal.com