dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Кино

Вообще записывать про каждое кино, что мы видели в кинотеатре, нет смысла. Но все же запишу про два. Во-первых, мы сходили посмотреть "Золушку". Точно по сказке, никакого нового прочтение, очень красиво, но скучновато. Нам с бабушкой Инной понравилось, детям – сильно умеренно. Во-вторых, впятером (я и все дети) сходили посмотреть "Дом". Это понравилось всем, но Марта в конце, когда думала, что главный инопланетянин погиб, сильно плакала, так что пришлось взять на коленки и утешать.
Перед "Золушкой" главным развлечением было смотреть кино в очках (не знаю, как девайс называется).
Вообще продолжает почти каждую неделю смотреть 1-2 кино/мультика или дома, или в кинотеатре. Марта, правда, не с таким интересом, как Марк. Она очень-очень трепетная и любая неприятность ее очень расстраивает. А мультиков без неприятностей же нету. Поэтому иногда она высиживает половину фильма (если дома смотрим), а потом идет играть с папой. Но все равно мы посмотрели уже довольно много :).




Рон не специально одевался, а вот он так иногда ходит

Tags: Культпоходы
Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Пахнет морем

    В Москве сейчас очень жарко, больше 30 градусов, поэтому перед прогулкой мы мажем Яшку солнцезащитным кремом. И возвращается он весь нагретый…

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments