?

Log in

No account? Create an account

dina_and_mark

Previous Entry Share Next Entry
10:58 pm: Новый горизонт
Быстренько напишу.

Марта очень-очень большая молодец – научилась кататься на велике без дополнительных колес. Вообще технически она и до того умела – равновесие держать, контролировать скорость и так далее. Но боялась. То если говорить ей, что ее держат, и при этом пальцем касаться капюшона – она едет. При отсутствии такой «поддержки» - нет.

В общем, вернулись из Болгарии и поставили перед Лешей задачу научить. И они с Мартой за час научились!

Так что перед нами открылись новые горизонты, к одному из которых мы устремились сегодня и даже достигли – совершили велопрогулку все вместе.

Мы с Марком доехали на великах до МГУ, а Леша с Мартой взяли велосипед с собой и доехали на машине (у Марты велосипед без скоростей, ей до МГУ все же было самой не добраться). И там устроили мини-пикник – позвали с собой Свету, моего тренера по теннису, ее сына Андрюшу, а они захватили с собой Андрюшиного дворового приятеля Марика с бабушкой.

Перед МГУ идеальное место для катания на чем угодно для тех, кто на этом чем угодно катается плохо. Места очень много, для машин территория закрыта, фонтанчики-цветочки. Дети еще и в футбол, и в вышибалы наигрались.

Особенно больше рассказывать нечего кроме того, что мы попали в конце прогулки в страшный ливень, вымокли до нитки и прятались в павильончике, где продают мороженое (нас туда пустила сердобольная продавщица, которая увидела, как мы всей толпой тонем под дождем). Так что обратно мы с Марком ехали мокрые, но это все равно было прикольно, целое приключение.

Марк дорогу одолел очень легко. Марта катается очень шустро, на максимальной скорости, которую может выдать ее небольшой велик. Пикник, конечно, был условный – слопали огурчики-ягоды всякие, ну и булочки с блинами.







Вот эта тучка потом кааааак даст








Заезд на скорость втроем (слева - я :))












Набирает скорость


Вылысыпыдысты








Слалом








Тут не видно, но это была нереальная радуга через все небо







Powered by LiveJournal.com