?

Log in

No account? Create an account

dina_and_mark

Previous Entry Share Next Entry
05:32 pm: Коммерция
Марк перешел на коммерческие рельсы. Он уже два месяца фанатеет от Звездных войн во всех их проявлениях и, конечно, ему нужны джедайские мечи. При этом он разбирается в их разновидностях (я-то думала, что их всего два – красный и не красный). Один мы ему купили в Болгарии и еще один заказали тете Жене в Америку, но этого оказалось недостаточно (тем более, что болгарский меч он неожиданно решил Рону подарить).

В общем, открыл тут копилку, вытащил оттуда тысячу рублей и заказал себе меч Дарта Вейдера. На следующий день попросил посмотреть в интернете, сколько стоит меч Инквизитора, узнал, что три тысячи, походил-подумал, и вернулся к нам с Лешей с предложением купить у него меч Дарта Вейдера за три тысячи. Получил отказ, ушел думать.

Вернулся с идеями разных экспериментов. Сначала спросил, как мы с Лешей посмотрим на то, что он будет прятать наши ключи-очки и продавать нам их за деньги. Когда узнал, что мы на это посмотрим косо, сообщил, что он, пожалуй, будет брать деньги за пользование его вещами – например, с Марты за то, что она будет слушать его плеер.

Когда выяснилось, что и эта идея так себе, аккуратно поинтересовался – не могли бы мы ему для копилки давать не десятирублевые монеты, а сотни или лучше сразу тысячи. Мы сказали, что не могли бы. С тех пор мальчик в напряженном размышлении.

Powered by LiveJournal.com