dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Сокольники

Последнее на данный момент секретное место получилось случайно. Вообще-то в конце июля в субботу я хотела сделать сюрприз Леше и пойти в такое место, где ему бы понравилось, но была такая клевая погода, что жалко было тусоваться в помещении. Так что мы резко поменяли планы, взяли с собой Гармошек и с самокатами поехали в Сокольники.

Вообще в этот парк (как, видимо, и в любой крупный парк Москвы) надо в будни ходить. В выходные мало народу в локальных парках вроде того, рядом с которым мы живем, а в «медийных», про которые пишут все СМИ, - там не протолкнешься. Но все равно очень нам понравилось.
Сначала, чтобы не отвлекаться на аттракционы, решили искать выставку фигур из песка (не то, чтобы нам были интересны эти фигуры, но всем нравилось ехать туда по указателям).

Выставка оказалась довольно скромной, хотя билеты туда продавались солидно – стоял автомат со специальной тетенькой, которая не доверяла умениям посетителей нажать на нужные кнопки. А проход потом был через турникет по штрихкоду билета – короче говоря, очень внушительно все.
Фигуры симпатичные, но вообще не ах. Песочница там оказалась намного круче :).

После это погуляли на отличнейшей детской площадке – там была реализована клевая идея убрать под крышу детский лабиринт-лазилку и песочницу, чтобы было не жарко, ну и другие лазилки были прикольные.

В общем, мы там проторчали до вечера и уже ничего больше не успели – только на обратном пути девчонки немножко порисовали на специальной доске мелом (специальной в смысле – стоят несколько досок типа школьных, там лежат мелки и написан номер телефона, по которому надо звонить, когда мелки кончатся).
















































Tags: Секретное место
Subscribe

  • Арт-Лит, продолжение

    Оказалось, что тем, о чем речь шла в прошлом посте, Арт-Лит не ограничивался. А может, это уже было не в рамках фестиваля, не знаю. Но, как бы там ни…

  • Арт-Лит

    Марта вышла на новый уровень, совершенно неожиданно для меня. Я-то думала, что она не умеет ничего доводить до конца, если она потеряла интерес в…

  • Ян опять ходит

    Ян научился ходить ровно в год, но пользоваться обретенным навыком не спешил. Сначала он ходил, только если его поставили и отошли в сторонку - тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment