?

Log in

No account? Create an account

dina_and_mark

Previous Entry Share Next Entry
12:10 pm: Мастерславль с детьми Давидовыми
В конце августа повторили поход в Мастерславль, на этот раз уже с детьми Давидовыми. На этот раз получилось чуть менее удачно – к концу августа в Москву уже вернулись школьники, которым нечем было занять будни. Так что народу было побольше и не на все мастер-классы можно было попасть. Зато взяли с собой бабушку Инну, которая пришла от Мастерславля в абсолютный восторг.






Едем в Мастерславль (доехали до метро на машине, дальше своим ходом)

Сейчас я уже подзабыла, куда они ходили, и восстановить можно только то, что я фоткала.

На первый мастеркласс они пошли все вчетвером – учились менять батарею отопления.
Потом девочки пошли опять в Азбуку вкуса работать покупателями, а Рон с Марком смогли удачно попасть на обучение работе машиниста поезда (на этот мастер-класс берут всегда по двое и туда всегда есть очередь, но мы удачно пришли).





Потом мальчишки пошли на скалолазание. А потом туда и Дана ходила.









Пока они скалолазали, Даниэла пошла на мастер-класс по уборке. По-моему, она была счастлива. Во всяком случае, терла стекла, мыла пол и так далее с упоением.



Потом мы пошли пообедали, бабушка Инна уехала, а мы вернулись в город мастеров :). Марк пошел обучаться на автомеханика.





После этого Марк с Даной объединились и пошли на почту учиться отправлять посылки и доставлять письма, а Рон с Мартой отправились на супер-мастер-класс – ставили спектакль. Вот прямо за полчаса (ну минут 40) ставят настоящий спектакль. Марта была танцовщицей, а Рон – музыкантом, и они должны были попытаться развлечь царя, которому стало скучно.












Порядок уже не помню. Марта сходила в Издательство «Окрошка» - делала книжку. И они с Даной еще учились делать портрет из пластилина.







И на последний мастер-класс все пошли втроем - учились опять пересаживать растения.


В конце специально для бабушки сфоткались вчетвером.



Едем домой. 




Tags: ,
Powered by LiveJournal.com