dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Опять болеем

Я не понимаю, что происходит. Марк опять болен. С того момента, как мы справились с предыдущей простудой, прошло три недели. На этот раз дело осложняется еще и температурой 37,8. Он ни с кем не контактировал, кроме нас. Гулял один раз, вчера, 40 минут. Дома тепло. Мы его не кутаем. Как только появлялись признаки соплей - сразу парили ножки и тем самым вроде бы их убивали в зародыше. И вот все по новой. Сопли неперестающей рекой, слезы тоже не прекращаются, плюс температура и красное лицо. Видно, что он мучается - капризничает, еле дышит и все такое. Я, конечно, вызову завтра врача, но я не понимаю, почему он болеет минимум раз в месяц по две недели. Эта ерунда длится уже полгода, и никто не может найти причину.
Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Пахнет морем

    В Москве сейчас очень жарко, больше 30 градусов, поэтому перед прогулкой мы мажем Яшку солнцезащитным кремом. И возвращается он весь нагретый…

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments