dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Category:

Иллюминация

Несмотря на холод, дважды за день культурно вышли. Во-первых, с бабушкой Инной сходили на выставку Серова (отдельно напишу, наверное). Во-вторых, посмотрели новогоднюю иллюминацию в Москве - это уже вместе с папой Лешей. Жалко, что фотки не передают - там правда прям волшебная сказка. Марку, конечно, было все равно, а Марта ахала на каждом углу. Очень настроение поднимает. Но очень-очень холодно. Минус 18 днем совсем не похожи на минус 18 вечером, когда солнца нет. Даже обрадовались, когда оказалось, что в подземном переходе от Тверской к Красной площади очень много народу и движется он неспешно - хоть согрелись немного. И потом замерзли еще раз и ушли греться в ГУМ. Посмотрели только Большой театр, Дмитровку, Манежку и Красную площадь, а потом по Никольской дошли до Лубянки и уехали домой. Первые 6 фоток из инета, остальные наши.


























































































Tags: Культпоходы
Subscribe

  • "Запутаешься тут" (с)

    Хоть Марте и 12, она все равно еще не очень точно знает, зачем человеку отчество и что оно вообще означает. С детства она знала, что она - Марта…

  • Виды масштаба

    "масштаб бывает численный, линейный и.... забыла... а, да. И анальный!!!"

  • Точное слово

    Марта звонит из лагеря. - Меня не выбрали капитаном отряда :( - А Марка тоже не выбрали. - Да, но он и не волонтировался.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments