dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Чукча писатель

Марта пишет книгу про Гарри Поттера по мотивам прочитанного. Скорее даже пересказывает близко к тексту:

Прафесор Дамбалдер делает темнату тут из угла кошка прафесер Макгонагал и вдрук прелетел Хагрид с Гарри на руках. Дамбладер взял у Хагрида Гарри и полажил окала дома под номер читыре. Потом спустя несколька лет наступил день рождение Дадли. Тетя Питуния стучала в дверь чулана. Дадли уже одетый спускаясь по лестнице открывая дверь кухни. Вслед заним зашёл Гарри и тетя Питуния попросила Гарри палажть завтрак. Дадли бижид к подаркам и спрашивает дядю Вернана сколько подаркав. 36 отвечает дядя Вернон. Дадли вапит в прошлый раз бло 37. Тетя Питуния гаварит я предумала мы тебе купим в парке подарак. Дядя Вернон придуприждает он Гарри если будед балавство будеш неделю без еды. Они паехали и приехали в заапарк и пошли к змеям. 1 змия была питон ана спала. Дадли говорит чтобы она двигалась. Дядя Вернон постучал по стеклу. Дадли постучал сельнее. Гарри сказал што она спит. Дадли побежал к другим змеям потом.

Subscribe

  • "Запутаешься тут" (с)

    Хоть Марте и 12, она все равно еще не очень точно знает, зачем человеку отчество и что оно вообще означает. С детства она знала, что она - Марта…

  • Виды масштаба

    "масштаб бывает численный, линейный и.... забыла... а, да. И анальный!!!"

  • Точное слово

    Марта звонит из лагеря. - Меня не выбрали капитаном отряда :( - А Марка тоже не выбрали. - Да, но он и не волонтировался.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments