dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Categories:

Марк раскрыл обман

В воскресенье к нам в гости приходила моя двоюродная сестра, которая живет в Америке. Угощали мы ее чаем. Так вот, пока я накрывала на стол, Марк залез на стул и стырил одно кольцо с творогом. И пока я это безобразие обнаружила, успел сжевать почти половину. После этого его посетила ужасная аллергия со слезами размером с горошину и ужасным насморком, но это все было неважно: ребенок понял, что его всю жизнь обманывали, кормя овощными супчиками и кашей. И что на свете есть куда более вкусные вещи. И теперь мы с Лешей в его присутствии уже не можем съесть ни булочки, ни тортика - ребенок тут же прибегает требовать и горько плачет, не получая желаемого. Сегодня умыкнул бумажку, в которую было завернут шоколадный маффин, и втихаря ее объел в уголке.

Вчера разбил очередную настольную лампу (как-то мы их так ставим, что они все время падают). Пулей вылетел из комнаты, дробно потопал ножками на кухню, и также пулей, топая, прилетел обратно - с веником. Откуда он знает, что надо веником осколки собирать? Мы сами этим прибором пользуемся крайне редко, предпочитаем пылесос. Но как-то ведь понял...

Обнаружил, что на свете бывает темнота. Заходит в ванну, закрывает дверь, гасит свет и сидит :)
Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Пахнет морем

    В Москве сейчас очень жарко, больше 30 градусов, поэтому перед прогулкой мы мажем Яшку солнцезащитным кремом. И возвращается он весь нагретый…

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments