dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Ансамбль Моисеева, Геологический музей и Третьяковка

Наверное, надо про культпоходы написать.  Сразу не написала, многое уже позабылось.

Ну в общем, запишу, чтобы просто осталось на память.

В декабре сходили с Мартой и бабушкой Инной на Ансамбль Моисеева. Бабушка Инна его ОБОЖАЕТ (впрочем, его даже мой папа обожает, это показатель). Ну так вот. Была заранее проведена подготовительная работа, в которой, впрочем, настойчивость не требовалась – Марта любит любые танцы.

Живьем она тоже на разочаровалась. Все первое отделение смотрела, распахнув глазки, и не отрывалась. Что-то даже узнавала.  Бабушка была счастлива. Мы еще так удачно сидели – сверху, но не слишком далеко, то есть вообще все было отлично видно.

К концу первого отделения Марта устала, и мы зря не пошли домой – как гнилая интеллигенция, нам неловко уходить в середине представления, хотя ничего такого в этом, конечно, нет. Ну на ручках, тушкой и чучелом, дотянули до конца.

Следующие два культпохода были с проектом «Увлекательная прогулка».  Подробностей не помню :). Вру, помню, конечно. Первая была в Геологический музей при МГУ. Вот казалось бы – ну что интересного можно рассказать в музее, где одни камни? Но «Увлекательная прогулка» справилась и рассказала вполне интересно. Ну немножко уровень «экскурсия для колхозников», но, с другой стороны, Марте семь лет, это ее уровень.
Вторая прогулка была с ними же, но уже в Третьяковку. На этот раз с детьми пошли бабушка и дедушка, так что подробностей я на самом деле не помню. Помню, что по-прежнему такой формат наших детей устраивает и никто не ноет «скучно».
Tags: Культпоходы
Subscribe

  • Царьград

    Коронавирус, конечно, повлиял на наш образ жизни. Если раньше мы старались для смены обстановки летом ездить на море, а зимой – кататься на…

  • Как мы ездили в Сербию кататься на горных лыжах

    В этом году решили поехать кататься на горных лыжах в Сербию. Немного нелогичное решение, если учитывать, что осенью мы получили трехлетние…

  • Как мы ездили в Грецию

    Когда Марк перешел в ЛИТ, мы думали, что поездки теперь будем совершать строго в каникулы – все-таки серьезная школа, учиться надо и так далее.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments