?

Log in

No account? Create an account

dina_and_mark

Previous Entry Share Next Entry
01:07 am: Кидзания
Следующим после Гарри Поттера секретным местом была «Кидзания». Смысл такой же, как в «Мастерславле» - дети пробуют разные профессии. На удивление оказалось много народу, но организованно все было неплохо, так что дети много чего успели. Марк даже устал и к концу четырехчасового сеанса уже ни по каким мастер-классам не ходил, а сидел рядом со мной и в блаженстве жевал леденец.



У «Кидзании» есть один существенный минус – она находится далеко от нас. Сначала до метро, потом на метро до «Динамо», оттуда автобусом до «Авиапарка»… Сколько мы ни ездили, меньше часа двадцати – часа тридцати ни разу не выходило. Ну, оно того стоило.

Марк начал с того, что стал строителем. Правда, это была все же не стройка, а полоса препятствий на стройке – проехать в тачке, залезть по лестнице, перетянуть себя на тросе с одного объекта на другой, и так далее.



За четыре часа он еще успел побывать полицейским, сходил в салон МТС поизучать, как устроена связь, и еще что-то, что я забыла. Точно съездил на экскурсию на двухэтажном автобусе. А, социологом еще был.



У Марты все было поинтереснее. Она сходила в школу искусство, где училась рисовать не помню что, была в школе моделей, социологом, но самое главное – она была настоящим фотокорреспондентом! Вот уж где был восторг. Получила в свое распоряжение настоящий фотик и настоящее редакционное задание – сфоткать мастерклассы. Задание выполнила, вернулась и потом, как настоящий журналист, отбирала фотографии.















Но и это еще не все! В конце она дважды сходила на мастер-класс в салон красоты. Сначала училась делать маникюр, а потом – легкий макияж. Сногсшибательное на нее произвело впечатление.







Tags:
Powered by LiveJournal.com