dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Category:

Концерт Арии

Еще одним секретным местом был Кидбург, но о нем писать нечего, потому что мы попали в неудачный день, там почему-то было очень мало сотрудников и мы в основном в очереди стояли, а не в каких-то мастер-классах участвовали. Так что буду писать не про Кидбург, а про то, как мы на концерт сходили.

Марк и Марта очень давно мечтали сходить на концерт «Арии». Настолько давно, что Марк уже успел «Арию» разлюбить, потом опять полюбить, и, наконец, прийти к выводу, что ему нравится только «Ночь короче дня» и все. Марта «Арию» любит в существенно больших объемах и она постоянно просила сводить ее на концерт, но все никак не получалось. В основном потому, что для стоячего концерта они пока не дозрели, а до покупки сидячих билетов по 6 и более тысяч не дозрели мы.

Но тут подвернулся удачный случай в виде фестиваля «Ария-фест» в Зеленом театре. Зеленый театр – точно наш вариант. Крохотная трибунка сразу за крохотным стоячим партером, свободная рассадка – вот то, что нужно. К тому же там обещалось «самое мощное файер-шоу за 10 лет» - мы с Мартой любим.

В целом все прошло неплохо. Марте понравилось больше половины, она подпевало и заценила это «самое мощное и так далее шоу». Марку понравилось меньше, местами не понравилось вообще, но это было предсказуемо – он может слушать только то, что ему стопроцентно нравится. Остальное ему совершенно неинтересно и расширять горизонты он не планирует. К тому же он проголодался и к концу концерта уже ничего не хотел, только домой поесть.
А Марта и танцевала, и подпевала и вообще вот у нее было все хорошо.

На мой личный вкус концерт средний. Бывало и получше. Впрочем, все равно намного лучше того кошмарного концерта, который был на 30-летие «Арии». То есть сам концерт тогда был, вероятно, качественнее, но жуткий звук и жуткий зал все испортили. А тут хотя бы было слышно, что поют.
















Не могу не добавить фрагмент переписки Марты с моей подругой во время концерта
Tags: Культпоходы
Subscribe

  • Недельный дневник. День первый

    В последнее время периодически читаю «Дневники трат» в Тинькове – мне нравится читать про чужую жизнь (про деньги даже не так…

  • Конкретный математик

    Так, последний пост из запланированных (что-то их много сегодня) про математика. Вчерашний разговор. - Интересно, где Ян будет жить, когда…

  • Dolce vita

    У Марты начинается настоящая подростковая жизнь. Сегодня написала из школы: «Мама, можно я с Катей (лучшая подруга) пойду в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments