dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Category:

Отомстил

Когда я была маленькая (лет типа 11), у меня была видеокассета с концертом Queen в Будапеште. Я его смотрела с начала до конца, потом перематывала на начало и смотрела заново. Это раздражало мою маму, которая вообще Queen не очень любила, а уж идея слушать одно и то же подряд ей совсем не нравилась.

Ну вот мой мальчик отомстил мне. Он слушает эту Девятую симфонию Дворжака без перерыва. Начинает в 7-50, когда садится в машину, чтобы в школу ехать.

Только концерт Queen шел часа полтора, к тому же запустить его можно было только в одной комнате, где стоял видак. А Дворжак идет меньше сорока минут и включить его можно примерно везде. Как выяснилось, в один день помещается довольно много Девятых симфоний Дворжака.
Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Пахнет морем

    В Москве сейчас очень жарко, больше 30 градусов, поэтому перед прогулкой мы мажем Яшку солнцезащитным кремом. И возвращается он весь нагретый…

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments