dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Отомстил

Когда я была маленькая (лет типа 11), у меня была видеокассета с концертом Queen в Будапеште. Я его смотрела с начала до конца, потом перематывала на начало и смотрела заново. Это раздражало мою маму, которая вообще Queen не очень любила, а уж идея слушать одно и то же подряд ей совсем не нравилась.

Ну вот мой мальчик отомстил мне. Он слушает эту Девятую симфонию Дворжака без перерыва. Начинает в 7-50, когда садится в машину, чтобы в школу ехать.

Только концерт Queen шел часа полтора, к тому же запустить его можно было только в одной комнате, где стоял видак. А Дворжак идет меньше сорока минут и включить его можно примерно везде. Как выяснилось, в один день помещается довольно много Девятых симфоний Дворжака.
Subscribe

  • Недельный дневник. День первый

    В последнее время периодически читаю «Дневники трат» в Тинькове – мне нравится читать про чужую жизнь (про деньги даже не так…

  • Конкретный математик

    Так, последний пост из запланированных (что-то их много сегодня) про математика. Вчерашний разговор. - Интересно, где Ян будет жить, когда…

  • Dolce vita

    У Марты начинается настоящая подростковая жизнь. Сегодня написала из школы: «Мама, можно я с Катей (лучшая подруга) пойду в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments