dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Categories:

Сумерки

Марта вдруг спросила, что за фильм «Сумерки» и тем самым дала повод обсудить, понимает ли она, что вообще значит этого слова. И в разговоре мой мальчик, который все воспринимает буквально и КРАЙНЕ далек от образного мышления, из-за чего ничего не понимает в театре, выдал: «Сумерки – это ранняя осень в переносном смысле. Сентябрь, вот примерно так». Кто бы мог подумать :).


И он же. Марта говорит про что-то, не помню уже про что: «Но это же дорого!». И я ей начинаю рассказывать про абсолютное и относительное, с примерами и все такое, и завершаю вот это все разъяснительное: «Так что однозначно сказать нельзя, дорого или нет». Тут вдруг Марк выныривает из телефона и, страшно довольный собой: «Однозначно нельзя, а двузначно можно!».
Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Пахнет морем

    В Москве сейчас очень жарко, больше 30 градусов, поэтому перед прогулкой мы мажем Яшку солнцезащитным кремом. И возвращается он весь нагретый…

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments