dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Category:

Продвинутая каза

Страшно продвинутая каза. Сегодня у нее прошло первое занятие по скайпу по английскому. Поскольку ее комп дышит на ладан уже, посадила ее за Маркин, тем более, что Марк в школе и на свой ноут не претендует. Поболтали они, обсудили все, договорились обо всем - вроде бы закончили.
Через час приходит ко мне - "Мам, я у Инны попросила домашку". "Как это ты попросила?". "Ну, я уже со своего компьютера. Нашла ее в Скайпе, добавила себе в контакты, она меня тоже, ну и попросила".
То есть эта каза умудрилась найти в скайпе учительницу, добавила ее и (я потом посмотрела) они уже на английском обсуждают, кто что больше любит, яблоки или груши!!! И все это без малейшей помощи с моей стороны!
Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Пахнет морем

    В Москве сейчас очень жарко, больше 30 градусов, поэтому перед прогулкой мы мажем Яшку солнцезащитным кремом. И возвращается он весь нагретый…

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments