dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Categories:

Кошка Мурка сообщает:

У Марка в школе задание написать шуточный рассказ на тему "Что произошло после того, как наша кошка Мурка научилась разговаривать". Судя по результату, хорошо, что у нас нет кошки Мурки :)

"Случилось это в восресенье. Делал я школьное домашнее задание, и тут ко мне подкрадывается кошка, и произносит необычным человеческим голосом: "Либо тебя на физ-ре ждёт удача в игре и неприятности в жизни, либо ждёт тебя унижение в игре и счастье в будущем". Естественно, я стал обдумывать пророчество. Но тут пришла мама и сказала: "Что ж ты уроки не делаешь?" Вы ожидаете, что я ей всё рассказал. А вот и нет. Я просто молча сел делать уроки. На следующий день, по дороге в школу, я вспомнил про пророчество и опять начал думать: "Что это значит"? И вот наступил ответственный момент - сейчас будет урок физкультуры, на котором будет игра "вышибалы". Дело в том, что в школе у меня были друзья. И, вспомнив строчку пророчества: "тебя на физ-ре ждёт удача в игре и неудача в жизни..." Я решил проиграть на физ-ре смешно, дабы получить унижение в игре и счастье в жизни, но понял, что если поймут, что я поддаюсь, это будет не смешно и настораживающе. Но тут я придумал, что могу подскользнуться. Это будет и смешно, и не специально. Но в итоге, я, когда поскользнулся, увернулся от сложного мяча. Тут я понял, что случилась удача в игре, а значит и неприяности скоро явятся. Но жил обычной жизнью. И тут началось. Меня очень сильно оскорбила Катя, и я разозлился на неё не на шутку. И на "удачу" мне попалась ручка-меч (если снимаешь колпачок, она превращается в мечь). Я ударил не очень сильно, дабы не убить её, но причинить жгучую боль. Но всё пошло не удачно. Тут меня увидели все взрослые в школе. И сказали, что я на грани иключения, и что я должен объяснится. Еслу причина веская. Меня не исключат. Но, естественно, меня исключили из-за этой дурацкой неудачи. И я потерял свои лучших друзей за моё существование. Я позвониил маме, чтобы она меня привезла домой. По дороге я ей всё рассказал, включая пророчество..."
Tags: Школа, школа
Subscribe

  • Арт-Лит, продолжение

    Оказалось, что тем, о чем речь шла в прошлом посте, Арт-Лит не ограничивался. А может, это уже было не в рамках фестиваля, не знаю. Но, как бы там ни…

  • Арт-Лит

    Марта вышла на новый уровень, совершенно неожиданно для меня. Я-то думала, что она не умеет ничего доводить до конца, если она потеряла интерес в…

  • Ян опять ходит

    Ян научился ходить ровно в год, но пользоваться обретенным навыком не спешил. Сначала он ходил, только если его поставили и отошли в сторонку - тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments