dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Category:

Рассказ Марка

Изредка Марк пишет рассказы. Не очень оптимистичные.

Проснулся я за решеткой. В камере все было как обычно, но на одной стене находились шипы. Походу, чтобы суициднуться. «Выйти из камеры, встать в строй» - прокричал роботизированный голос. Железные прутья открылись. Мне оставалось только послушаться и пойти. Потом нас отправили в столовую. Еда там – полный отстой. Лучше уш от голода умереть, чем есть эту еду. Это было даже сложно назвать едой. Потом меня и других отправили в карьер добывать ископаемые, сказав: «Добудьте хоть что-то, сопляки!». Мне попалась та часть карьера, в которой даже и не пахло углем и другими ископаемыми. Но под конец работы меня не отчитывали, просто отправили в камеру. И тут я понял, зачем здесь шипы. Стена медленно надвигалась на меня. Я усердно пытаюсь раскрыть решетки и убежать. Шипы уже почти касаются меня, но мне все же удается убежать, раскрыв прутья. Но тут раскрывается пол, а бежать становится некуда. Под полом яма с шипами уже на полу. Мне конец! Пол окончательно раскрывается, а я падаю на шипы.
Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Пахнет морем

    В Москве сейчас очень жарко, больше 30 градусов, поэтому перед прогулкой мы мажем Яшку солнцезащитным кремом. И возвращается он весь нагретый…

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments