dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Category:

Ян научился смеяться

Ян сегодня научился смеяться. У Леши на руках вдруг прям расхохотался, а потом повторил фокус во время купания, хотя в ванной он обычно так сосредоточен на погружении в воду и разбрызгивании ее вокруг, что даже не разговаривает.

А утром так же самозабвенно кричал аж час без перерыва, и по истечении этого часа, когда Ян уже уснул у меня на руках, Марк сообщил, что вот еще и поэтому детей он иметь не планирует, потому что выдержать это невозможно (не в смысле "невыносимые звуки", а в смысле "я очень переживаю"). Первая и основная причина - слишком ответственно и слишком дорого.
Tags: Марк, Ян
Subscribe

  • Царьград

    Коронавирус, конечно, повлиял на наш образ жизни. Если раньше мы старались для смены обстановки летом ездить на море, а зимой – кататься на…

  • Как мы ездили в Сербию кататься на горных лыжах

    В этом году решили поехать кататься на горных лыжах в Сербию. Немного нелогичное решение, если учитывать, что осенью мы получили трехлетние…

  • Как мы ездили в Грецию

    Когда Марк перешел в ЛИТ, мы думали, что поездки теперь будем совершать строго в каникулы – все-таки серьезная школа, учиться надо и так далее.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments