dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Розеола и бассейн

У Яна оказалась розеола, я уже и забыла, что это обязательный пункт программы :). Все как по учебнику - три дня температуры, потом сыпь. Поскольку в момент появления сыпи ребенок не заразен, мы с ним радостно поскакали в бассейн, чтобы опробовать новый круг (ну круг-то мы купили давно, но моих, гм, навыков не хватило, чтобы Яна в него качественно вставить). Взяли папу, который как раз необходимыми навыками обладает.

Так вот этот круг - безусловный успех. Ян так удивился, что он может сам (!) болтаться в середине (!) бассейна. И что под ним так далеко вниз ничего нет. И что можно плыть за мячиком. И плавать от мамы к папе. Очень был доволен, сиял, бубукал и отлично провел час (с перерывами на хамам, разумеется). Кстати, спит после бассейна намного лучше.











Теперь стал идти на руки к Марку (если меня рядом нет). Но вообще сейчас период привязанности ко мне.

Больше всего любит ногой пинать что-нибудь по полу. Вплоть до "выброшу соску изо рта на пол и поиграю ей в футбол".

Марк, кстати, становится все более счастливым (боюсь сглазить). Прям видно, что получает удовольствие от жизни, а не как раньше. Пока всё :)
Tags: Марк, Ян
Subscribe

  • Мартины танцы и фастфуд

    Можно считать, что пишу по просьбе Марты – ей так понравился недельный дневник, что теперь она спрашивает «а вот про это ты напишешь? А…

  • Dolce vita

    У Марты начинается настоящая подростковая жизнь. Сегодня написала из школы: «Мама, можно я с Катей (лучшая подруга) пойду в…

  • Арт-Лит, продолжение

    Оказалось, что тем, о чем речь шла в прошлом посте, Арт-Лит не ограничивался. А может, это уже было не в рамках фестиваля, не знаю. Но, как бы там ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments