dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Categories:

Арт-Лит, продолжение

Оказалось, что тем, о чем речь шла в прошлом посте, Арт-Лит не ограничивался. А может, это уже было не в рамках фестиваля, не знаю. Но, как бы там ни было, сегодня весь класс пришел в маскарадных костюмах на урок русского, потому что было творческое занятие (сути не знаю).

Марта пошла в костюме Сабрины из сериала про ведьму, что потребовало от меня а) подвигов накануне б) подвигов непосредственно в день выхода. Накануне пришлось героически выйти в магазин, потому что костюм никак не складывался без ободка и искусственных цветов (которые надо было прикрепить к ободку). От меня, правда, требовалось только сопроводить в магазин и оплатить, но тем не менее.

А уже утром подвиг был более эпичным - в 8 утра, когда мы с Яном полусонно кормились, планируя поспать еще час, в комнату ворвалась рыдающая Марта, которая сказала, что "папа не разрешает идти в сарафане. Говорит, он слишком короткий!". Гм, я-то думала, что до этой стадии мы дойдем еще года через три... Ну, сарафан и впрямь оказался коротковат, Марта из него выросла. Но не настолько, чтобы нельзя было в школе пару уроков походить. Короче, я непедагогично сарафан разрешила, скандал с облегчением вымелся из спальни и уехал в школу, но оба (!!!! И Леша, и Марта) по дороге продолжали мне строчить в вотсапп, жалуясь друг на друга.

Урок, кстати, прошел отлично ). Им надо было творчески написать оду, Марта справилась :).


Не уверена, что остальные поняли, что это Сабрина, но старшеклассники Мартин костюм оценили и сообщили, что она красивая :)
Tags: Марта, школа
Subscribe

  • Мартины танцы и фастфуд

    Можно считать, что пишу по просьбе Марты – ей так понравился недельный дневник, что теперь она спрашивает «а вот про это ты напишешь? А…

  • Dolce vita

    У Марты начинается настоящая подростковая жизнь. Сегодня написала из школы: «Мама, можно я с Катей (лучшая подруга) пойду в…

  • Арт-Лит

    Марта вышла на новый уровень, совершенно неожиданно для меня. Я-то думала, что она не умеет ничего доводить до конца, если она потеряла интерес в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments