dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Categories:

Dolce vita

У Марты начинается настоящая подростковая жизнь. Сегодня написала из школы: «Мама, можно я с Катей (лучшая подруга) пойду в «Шоколадницу»?

Я разрешила при условии, что она мне напишет, когда они выйдут из школы и когда дойдут до «Шоколадницы». Она все сделала и даже перевыполнила план – прислала мне и селфи, и фотки еды, все как положено. Страшно довольна (я тоже).



Правда, они не стали брать бизнес-ланч, а заказывали по меню, так что вышло дороговато для регулярных походов. Но эксперименты только начинаются. На следующей неделе они собираются идти в пиццерию.
Марк, кстати, слегка позавидовал и – редчайший случай! – сказал, что тоже хочет (он что-то хочет!) сходить после школы куда-нибудь.
Tags: Марта
Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Пахнет морем

    В Москве сейчас очень жарко, больше 30 градусов, поэтому перед прогулкой мы мажем Яшку солнцезащитным кремом. И возвращается он весь нагретый…

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments