dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Все-таки Марк немного ревнует, наверное. Во всяком случае, он резко стал требовать укладывания спать в нашей кровати. Позавчера ночью у него разболелся живот, ему было плохо, он плакал, и мы забрали его к себе. И вдруг он почувствовал в этом кайф. Вообще-то мы и раньше иногда клали его с собой, когда он болел или не мог заснуть, но на следующий день он спокойно укладывался в свою кровать. А вчера выдал скандал перед отходом ко сну, а в два часа ночи проснулся и закатил истерику, мол, хочу к вам. Стоит ли говорить, что сейчас это не очень удобно :) В три часа проснулась Марта, ее надо было кормить, и Лешка унес Марка в его комнату. Обычно операция проходит тихо, но на этот раз вновь мальчик разрыдался. Заснул, правда, довольно быстро. Я недовольна - я вообще не хочу спать с ним в одной кровати, и это не связано с рождением девочки.

Но в целом он Марту любит. Сегодня прилетел утром к нам в комнату, взлетел на кровать, удостоверился, что у девочки все хорошо, и тут же убежал. Когда она плачет - прибегает погладить ее по головке. Всегда ей умиленно улыбается. В общем, ревности пока не замечено, кроме вот вопроса со сном. Но и тут, возможно, он просто решил, что с родителями спать круто, и теперь за это борется изо всех сил.
Subscribe

  • "Запутаешься тут" (с)

    Хоть Марте и 12, она все равно еще не очень точно знает, зачем человеку отчество и что оно вообще означает. С детства она знала, что она - Марта…

  • Виды масштаба

    "масштаб бывает численный, линейный и.... забыла... а, да. И анальный!!!"

  • Точное слово

    Марта звонит из лагеря. - Меня не выбрали капитаном отряда :( - А Марка тоже не выбрали. - Да, но он и не волонтировался.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment