dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Марк

Марта лежит на большой кровати в детской. Рядом играют Марк с няней. Вдруг Марта начинает икать - то ли переела, то ли подмерзла. Марк, не произнося лишних звуков, бежит в нашу спальню, достает из колыбельки одеяло, бежит обратно и укрывает девочку. Через полчаса Марта начинает плакать - Марк вместе с няней поет ей песню (жалко, я этого не слышала - хоть какое-то звуковое разнообразие).
----------------
Пошли гулять. Мы с Марком тусуемся на детской площадке, няня с коляской стоит рядом с площадкой, за ее пределами. В течение пяти минут рядом с горкой была обнаружена большая лужа, в которую ребенок вознамерился нырнуть. Я запретила. Марк посердился на меня немного, а потом взял за руку, вывел за площадку, обменял там меня на няню и увел ее в сторону лужи - вдруг она ему разрешит. И ведь понял, что рядом с коляской положено кому-то быть и не стал просто к няне бежать, а сначала меня туда отвел.

Subscribe

  • Недельный дневник. День первый

    В последнее время периодически читаю «Дневники трат» в Тинькове – мне нравится читать про чужую жизнь (про деньги даже не так…

  • Конкретный математик

    Так, последний пост из запланированных (что-то их много сегодня) про математика. Вчерашний разговор. - Интересно, где Ян будет жить, когда…

  • Dolce vita

    У Марты начинается настоящая подростковая жизнь. Сегодня написала из школы: «Мама, можно я с Катей (лучшая подруга) пойду в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment