dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Марк

Марта лежит на большой кровати в детской. Рядом играют Марк с няней. Вдруг Марта начинает икать - то ли переела, то ли подмерзла. Марк, не произнося лишних звуков, бежит в нашу спальню, достает из колыбельки одеяло, бежит обратно и укрывает девочку. Через полчаса Марта начинает плакать - Марк вместе с няней поет ей песню (жалко, я этого не слышала - хоть какое-то звуковое разнообразие).
----------------
Пошли гулять. Мы с Марком тусуемся на детской площадке, няня с коляской стоит рядом с площадкой, за ее пределами. В течение пяти минут рядом с горкой была обнаружена большая лужа, в которую ребенок вознамерился нырнуть. Я запретила. Марк посердился на меня немного, а потом взял за руку, вывел за площадку, обменял там меня на няню и увел ее в сторону лужи - вдруг она ему разрешит. И ведь понял, что рядом с коляской положено кому-то быть и не стал просто к няне бежать, а сначала меня туда отвел.

Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Пахнет морем

    В Москве сейчас очень жарко, больше 30 градусов, поэтому перед прогулкой мы мажем Яшку солнцезащитным кремом. И возвращается он весь нагретый…

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment