dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Марк и Марта

Марта научилась смеяться. Я не слышала, а няне повезло. Она вообще няню любит - все время ей улыбается, агукает с ней. Почти не спит днем - вчера мы не гуляли из-за плохой погоды, и она дома спала, наверное, три раза минут по 20. Зато ночью в целом спит неплохо - с 11 до 5-6 утра и потом еще до 10. Правда, часов в 7-8 она перебирается к нам в кровать и досыпает уже там. Наверное, с ней можно было бы договориться насчет спанья в своей кровати на протяжении всей ночи, но поскольку переговоры, без сомнения, сопровождались бы ночным плачем, я предпочитаю сдаться без боя. Иначе от плача проснется Марк, и в одной постели мы уже окажемся вчетвером, что будет существенно менее удобно.

А Марк опять болен... Полтора месяца продержался, и вот опять насморк, слезы, температура...


Subscribe

  • Арт-Лит, продолжение

    Оказалось, что тем, о чем речь шла в прошлом посте, Арт-Лит не ограничивался. А может, это уже было не в рамках фестиваля, не знаю. Но, как бы там ни…

  • Арт-Лит

    Марта вышла на новый уровень, совершенно неожиданно для меня. Я-то думала, что она не умеет ничего доводить до конца, если она потеряла интерес в…

  • Ян опять ходит

    Ян научился ходить ровно в год, но пользоваться обретенным навыком не спешил. Сначала он ходил, только если его поставили и отошли в сторонку - тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments