dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Марк обожает Марту. Кто бы мог подумать... Все время обнимает ее, прижимается, если она плачет - бросает все дела (даже мультик!!!) и бежит утешать. Утешает, гладя по пятке и старательно всовывая соску. Если с соской первой подошла я, то Марк некоторое время скептически наблюдает мои потуги убедить девочку утешиться этим предметом, а потом решительно отбирает у меня соску и продолжает это трудное дело сам.

Но больше всех он любит дедушку Толю. Когда дедушка появляется в дверях нашей квартиры, Марк теряет контроль над собой и начинает носиться с визгом по комнатам, как собачка, к которой вернулся любимый хозяин после долгого отсутствия и которая так счастлива, что не может сдержаться и делает лужу в углу. И когда ребенок, рассматривает фотоальбом, натыкается на фотографии дедушки, он расплывается и начинает тихонько подпрыгивать от удовольствия.





Subscribe

  • "Запутаешься тут" (с)

    Хоть Марте и 12, она все равно еще не очень точно знает, зачем человеку отчество и что оно вообще означает. С детства она знала, что она - Марта…

  • Виды масштаба

    "масштаб бывает численный, линейный и.... забыла... а, да. И анальный!!!"

  • Точное слово

    Марта звонит из лагеря. - Меня не выбрали капитаном отряда :( - А Марка тоже не выбрали. - Да, но он и не волонтировался.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments