dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Марте - три

Марте сегодня три месяца. С днем рождения ее пришла поздравить Светка (ну она бабушка, конечно, но не разрешает ее так называть :)). Весит девочка 5 800, росту тоже немаленького, но измерить ее мы сможем только на следующей неделе - мы сами не умеем этого делать, так что ждем педиатра. Улыбается, болтает - растет, короче говоря. Родители избаловали нас своим крутым фотоаппаратом, так что теперь, когда они увезли его с собой в Америку, мы уже брезгуем фотографировать нашей старенькой мыльницей. Поэтому и фотографий нету :)

Марку стало получше. Он, конечно, кашляет и у него насморк, но в целом вид у него вполне здоровый, да и настроение отличное. Жалко только, что в такую чудесную погоду мы вынуждены сидеть дома :(. Завтра пойдем развлекаться в Дарвиновский музей. Женька считает, что мы уже доросли. Как говорится, заодно и проверим.
Subscribe

  • Рон все-таки гений

    Рон какую-то песенку в мультике слышал. там такие слова "Жизнь короля - сплошные стрессы, Я словно под огромным прессом". Возмущенно заявил бабушке:…

  • Вредная Марта

    Рон очень опекает Марту. Настолько, что разбудил дремлющее пламя вредности. Поэтому мадам отказываются ходить с Роном за ручку, аргументируя: "Я с…

  • (no subject)

    Даниэла: "Мама, я ранняя ВСТАШКА". Рон пошел в театральную студию при театре Стаса Намина (щаслив безумно). Вечером бабушке рассказывает: "Бабушка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments