dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Category:

Топографическая гениальность

Выходим с Марком из парка и, поскольку время позволяет, разрешаем ему выбрать дорогу. Он уверенно цепляет меня за руку и куда-то тащит. Идем долго-долго и в итоге выходим к поликлинике. Он нас туда вел - там шлагбаум. В поликлинике Марк был два раза, и оба - довольно давно, месяца два назад. Ходили мы туда из дома, то есть совершенно другим маршрутом. Парк вообще находится от поликлиники сравнительно далеко. Как он сориентировался, в какую сторону идти? Его мама не могла выучить дорогу неделями. В выходные потащил папу на кружок - там тоже есть шлагбаум. Потащил из того места, где мы раньше никогда не гуляли - то есть от него требовалось ориентирование в пространстве.

А Марта надела первое в жизни платье.


Subscribe

  • Арт-Лит, продолжение

    Оказалось, что тем, о чем речь шла в прошлом посте, Арт-Лит не ограничивался. А может, это уже было не в рамках фестиваля, не знаю. Но, как бы там ни…

  • Арт-Лит

    Марта вышла на новый уровень, совершенно неожиданно для меня. Я-то думала, что она не умеет ничего доводить до конца, если она потеряла интерес в…

  • Ян опять ходит

    Ян научился ходить ровно в год, но пользоваться обретенным навыком не спешил. Сначала он ходил, только если его поставили и отошли в сторонку - тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments