dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Марк, наконец, одолел все курсы лекарств. Теперь он пьет только одно, от аллергии (его надо будет принимать еще много месяцев), но оно, к счастью, вкусное. Начал передразнивать меня - язык показывает, рот широко открывает, если я зеваю. Чтобы не жить в скандале около поликлиники и Перекрестка (то есть около шлагбаума и раздвижных дверей, от которых ребенок уйти не в состоянии), поехали сегодня гулять в Воронцовский парк. По-моему, Марк вспомнил, что он раньше там гулял. Во всяком случае, обрадовался.

Марта научилась спать на боку и вот-вот научится переворачиваться. Сейчас она уже уверенно заваливается на бок и в таком состоянии начинает "работать часовой стрелкой" - крутиться вокруг своей головы. На 90 градусов точно может повернуться. Режим сейчас просто курортный - девочка почти не спит днем, зато на ночь укладывается в 11 вечера, кушает потом часов в 6 и спит дальше до 11 утра. Правда, последние два-три часа она предпочитает спать со мной в обнимку, но меня это уже не напрягает, тем более, что спит она довольно спокойно.

Subscribe

  • Арт-Лит, продолжение

    Оказалось, что тем, о чем речь шла в прошлом посте, Арт-Лит не ограничивался. А может, это уже было не в рамках фестиваля, не знаю. Но, как бы там ни…

  • Арт-Лит

    Марта вышла на новый уровень, совершенно неожиданно для меня. Я-то думала, что она не умеет ничего доводить до конца, если она потеряла интерес в…

  • Ян опять ходит

    Ян научился ходить ровно в год, но пользоваться обретенным навыком не спешил. Сначала он ходил, только если его поставили и отошли в сторонку - тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments