dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Проверил

Ездили вчера в Юрьевку на дачу к Жене. Там пошли гулять по поселку с Роном и Марком, позже к нам Леша с Мартой присоединились. Женя с ДД и Даниэлой остались жарить шашлыки в беседке на улице. Позвонили, когда было готово, и мы пошли назад. Подходим к дому, и я Рону говорю: "Интересно, нам уже в дом надо заходить, или Женя с Давидом еще на улице". "Сейчас!", - сказал Рон, и убежал. Забежал за угол, посмотрел на лужайку, возвращается ко мне, говорит: "Нам в дом надо идти, их там нет. Вот смотри". Громко-громко кричит "МАМААААААААА". И тут же пожимает плечами и разводит ручки в стороны - "Видишь, мамы нету".
Tags: Рон
Subscribe

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Мартины танцы и фастфуд

    Можно считать, что пишу по просьбе Марты – ей так понравился недельный дневник, что теперь она спрашивает «а вот про это ты напишешь? А…

  • День седьмой, понедельник

    09:00 Обсуждаем с Яном, что он «мамама» сегодня. Он периодически уползает от меня по кровати, так что смотрю на утреннюю попу. Ждем Лешу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments