dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Марта научилась переворачиваться

Три дня назад Марте исполнилось 4 месяца, а сегодня она научилась самостоятельно переворачиваться со спины на пузо. Пока особенно больше нечего про нее записать. Разве что про сон - спит она по-прежнему отлично. В 11-12 вечера укладывается и спит часов до семи-восьми. Потом кушает и спит еще часа три-четыре. В общем, будь она первым ребенком - я бы точно высыпалась.

Рон чуть ли не ежедневно говорит что-нибудь такое, что надо непременно записывать.

В выходные Женя с детьми пошла гулять на площадку в дачном поселке. Давид остался в доме. Возвращаются с прогулки, обнаруживают, что он запер дверь. Звонка там нет, поэтому приходится звонить Давиду на мобильный. Рон: "Папа, открывай, к тебе тут пришли женщина и двое твоих маленьких детишек!".

Сегодня: "Мама, включи мультик, что ли... А то что мы в тишине сидим!".
Tags: Рон
Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Пахнет морем

    В Москве сейчас очень жарко, больше 30 градусов, поэтому перед прогулкой мы мажем Яшку солнцезащитным кремом. И возвращается он весь нагретый…

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments