dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Марта научилась переворачиваться

Три дня назад Марте исполнилось 4 месяца, а сегодня она научилась самостоятельно переворачиваться со спины на пузо. Пока особенно больше нечего про нее записать. Разве что про сон - спит она по-прежнему отлично. В 11-12 вечера укладывается и спит часов до семи-восьми. Потом кушает и спит еще часа три-четыре. В общем, будь она первым ребенком - я бы точно высыпалась.

Рон чуть ли не ежедневно говорит что-нибудь такое, что надо непременно записывать.

В выходные Женя с детьми пошла гулять на площадку в дачном поселке. Давид остался в доме. Возвращаются с прогулки, обнаруживают, что он запер дверь. Звонка там нет, поэтому приходится звонить Давиду на мобильный. Рон: "Папа, открывай, к тебе тут пришли женщина и двое твоих маленьких детишек!".

Сегодня: "Мама, включи мультик, что ли... А то что мы в тишине сидим!".
Tags: Рон
Subscribe

  • Не повезло с папой

    Сходили тут с Мартой и Даной в Третьяковку. Посмотрели на картину «Богатыри», умеренно впечатлились, потом обсуждаем в машине с девчонками и Марком,…

  • (no subject)

    "Марк, а что такое spiky?" - "ну это волосы вот как у папы" - "ну по-русски-то это как?" - "ну вот такие как у него, ВЗДЫБУЧИЕ" Опять английский…

  • Про дружбу

    Марк: "Знаешь, мам, говорят, что если долго смотреть на девочку, то можно в нее влюбиться. А я подружился с Кириллом (главный и единственный школьный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments