dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Пожар

У Марка сегодня был праздник - в соседнем доме на балконе загорелся матрас, и приехала настоящая пожарная машина, с мигалками, шлангами и пожарными в золотых блестящих касках. И мы получили возможность понаблюдать "мирное" тушение пожара, без жертв и истерик. Оказывается, Марк пожарных машин боится! То есть с растояния в 10 метров он был готов наблюдать, но ближе подойти - ни за что. Только с мамой и только на ручках. Та же картина, к слову, и с собаками. Марк к ним ОЧЕНЬ стремится, бежит за ними и тянет руки. Но как только собака обращает на него свое внимание, как он моментально совершает разворот на 180 градусов и через секунду оказывается у меня на руках.

Матрас же, к нашей радости, потушили красиво - сначала сбросили с балкона, потом протянули шланг и залили его пенистой водой. Марк смотрел на это глазами размером с тарелку.
Subscribe

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Мартины танцы и фастфуд

    Можно считать, что пишу по просьбе Марты – ей так понравился недельный дневник, что теперь она спрашивает «а вот про это ты напишешь? А…

  • День седьмой, понедельник

    09:00 Обсуждаем с Яном, что он «мамама» сегодня. Он периодически уползает от меня по кровати, так что смотрю на утреннюю попу. Ждем Лешу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments